Ба-бах счастье

Бабах счастье!
Вото так!
ну что не ожидал?
А так бывает...

Тик так, тик так, тик так,тик так
И механизм взрывает.

Открой глаза и вытри сопли.
Уж новый день всплывает.

Города как звезды
Звезды словно города.
На сонном стекле мошкара налипает.

Когда он будет
этот сраный миг.


Рецензии