Не кокетка

Ведь я не кокетка!
Ну да, ты же знаешь.
Не даром ведь умным прослыл.
Ты милый…
Всегда меня понимаешь.
Ну где ты до этого был?
Хороший и добрый…
Отзывчивый, славный…
Наверное, много заслуг…
Была бы свободна,
Тогда, лев мой храбрый,
Стал бы мне больше, чем друг…


Рецензии