Бесцельные движения...

Бесцельные движения, бесплодные усилия,
Ведущие без смысла в пустоту.
Никто не обгоняет, никто не обижает
Играем в бесконечную игру.

Нет запаха и боли, как будто под контролем;
По венам циркулирует вода.
Бесследно исчезают и насаждают роли -
Не ждут, пока закроются глаза.

Гигантский мир в ладонях, как трупы на поддоне -
Границы смыты завистью и злом.
Протяжным звуком эха и томным силуэтом
Доносятся рыданья в унисон.

От света режит веки, здесь трудно Человеку,
И утром здесь не выпадет роса.
Мы отравили время, палитрой с кислотою,
Теперь спешим неведомо куда.


Рецензии