Чудеса...

Живешь как все и вдруг приходит,

НЕ НАДО НАМ СЕБЯ ХРАНИТЬ,

И сразу много происходит,

И хочется ВСЕ ЭТО НЕ ЗАБЫТЬ,

Но вспомнить, позабыв себя,

О многом, не происходящем,

Как далеко, как близко,

БОГОМ сохраня,

Мы в ДЕТСТВЕ - ОНО С НАМИ

БЛИЗКО, БЛИЗКО!

И вот проснувшись,

И открыв глаза,

Нам хватит сил

Ну просто улыбнуться!

И на пороге ЧУДЕСА

Никак от нас

Не смогут отвернуться!
 


Рецензии