Еще совсем немного, и отгрустится

Все жду :
Еще совсем немого –
и отгрустится.
Пусть в эти долгие полгода
печаль вместится,
застынет,
затвердеет намертво -
ведь ждать - не жить.
Из строчек выпадают
каменно
стихов дожди.
Написаны -
но не замечены,
стереть – не сжечь.
И то, что памятью отмечено
не бросишь в печь.


Рецензии