Чудо из чудес!

Как важен голос твой мне,

Как важна улыбка,

Отпущенная в общем не ко мне,

Я ощущаю тебя близко,

И я нормальный, но не вполне,

Ты там, ты с кем-то,

А я рад, дурашливо, по-детски,

Что ТЫ ЕСТЬ, Я НАУГАД,

ЧУТЬ ПРИКАСАЮСЬ, КОРОЛЕВСКИЙ

Ты сделала подарок, невзначай,

Что-то спросила и исчезла,

Оставив СЛЕД,

А я остался, и исчез,

Я заново РОДИЛСЯ,

Вот все-же ЧУДО из ЧУДЕС!


Рецензии