Я люблю

Конечно я люблю! Но образ твой
Уходит от меня все дальше, дальше.
Теперь он не стоит передо мной
И душу не тревожит мне, как раньше.

А мысли все бегут, бегут строкой,
Сердечные высвечивая тайны.
Плетут они стихи промеж собой,
И,явно, о любви, и не случайно.


Рецензии