Забыв про ангельскую суть...

Забыв про ангельскую суть
В делах земных, в мирских заботах...
И вспоминая лишь во сне
Чувство пьянящее полета

Стараясь видеть только свет
В заплывших тьмой и злобой душах,
О том, что крылья за спиной -
Невольно тоже позабудешь.

Но в миг отчаянья
Когда вот-вот уже опустишь руки
Поднимешь взор свой к небесам
И все печали прочь отступят


Рецензии
Поднимешь взор свой к небесам
И все печали прочь отступят.

искреннее спасибо! Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   15.06.2007 20:04     Заявить о нарушении