Просто люблю!

Люблю! Зачем и почему?

Ответа нет и слава Богу,

И не отдам я никому

ЕЕ великую породу,

Все преклонения подряд,

Все преклонения не в счет,

Я мысли выстроил все в ряд

И, отодвинул, слава Богу,

Какая редкость, как я рад!

В "сопротивлении" явиться Богу,

Через ЛЮБОВЬ, к тебе и,

Возможность не оглядываться уж назад,

А удивиться, вот - природа,

Не только цвета и ручья,

А водопада - это чудо,

Ему я рад, тебе я рад,

И все в порядке, слава БОГУ!


Рецензии