клиническая смерть

последние минуты,
уходят в никуда.
ненужные маршруты,
увозят нас туда.

где ветер дует в спину,
а солнце жжёт лицо.
где смел я вас покинуть,
зажав в руке кольцо.

мы были неразлучны,
но время режет всё.
и жить в пучине скучной,
уже не суждено.

улыбки добрых трупов,
не будут мне нужны.
и роли перепутав,
о счастье видим сны.

не смел я вас увидеть..
не смел я вас желать..
прости за всё родная..
нет смысла больше ждать..


Рецензии
что всё про смерть,да про смерть!больше позитива!

Юлёныш   03.07.2007 17:40     Заявить о нарушении