По ступеням лет

По ступеням лет.

Говоришь: «Слова, Слова…»
А сама, сама, сама
Ведь влюблена в свою мечту.
Говоришь мне: «Не забудь,
Этот путь – не легкий путь!»
Я знаю все, но я иду

По ступеням лет,
Как ты и кто ни будь другой.
По ступеням лет
С одной несбыточной мечтой.
Без остановок на пути,
Не зная, сколько мне пройти
Предрешено судьбой.

Ты качаешь головой,
Что со мной и что с тобой
Не знаю я, не знаю я!
В мире нет таких опор,
Чтоб с судьбой вступали в спор.
Все изменится, уйдут друзья…

Жизнь – нелепая игра.
Ты же знаешь все сама,
Вновь наступят времена тревожных дней.
И захочется опять,
То стоять, а то бежать
Еще быстрей, еще быстрей!

По ступеням лет…


Рецензии
Красивые стихи, легко читаются, еще легче поются в душе

Евгения Краснова   07.07.2007 05:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Евгения!!! Мне очень приятно услышать от Вас такой отзыв!!! -)))

Антон Глазунов   07.07.2007 15:00   Заявить о нарушении