Вторую ночь мне снится сон

Вторую ночь мне снится сон
Закат, тепло и ты со мной
По парку медленно гуляем
О чём-то тихо мы болтаем
Мы в этом мире лишь одни
Как хорошо, что все ушли
Вот появилась первая звезда
Я загадал, что б было так всегда
Не уходи я громко закричу
Я без тебя и дня не проживу
И каждой ночью при луне
Поверь, я буду думать о тебе
Как я гляжу в твои прекрасные глаза
С чужими спутать их нельзя
В них блеск какой-то не земной
Как будто отражается в них голос мой
Я так хочу продлить тот миг
Когда смотрю я в них
И так могу всю ночь не спать
В своих фантазиях летать
О времени не помню я с тобой
Мне всё равно я становлюсь другой
Спешить не надо ни куда
Опять забыл, что у меня дела
Не надо говорить пора
Я всё равно хочу остаться у тебя
Который час давай забудем
И время остановится для нас
Вдвоём мы только будем
И пусть любовь коснётся нас
Тот миг бесценен для меня
Когда впервые повстречал тебя
Я повторяю вновь и вновь
Не покидай меня моя любовь.


Рецензии