863

Родиться, умереть – всё так банально.
Проститься не суметь не так печально.
Потоков вихревых полно по жизни.
И души продают сыны Отчизны.

Советской власти наплевать на нужды.
Мы излечим тела, забыв про души.
Совет директоров не слышит боли.
Пора просить Богов, чтоб дали воли…

Обманутым давно пора поникнуть,
Покинутым давно пора привыкнуть,
С обыденным нам хватит соглашаться!
И фразами дешёвок в нас плеваться!

Порою Смерть нелепо с нами шутит.
Таблеткою, уколом вены любит.
Ненорма в дозе – и тупая драка,
Потом все говорят, что Смерть – «собака».


Рецензии