Какая же это любовь?

Боже, какая же это любовь,
Когда повторяют тебе вновь и вновь
Что приходит любовь и уходит,
Что любимых других себе люди находят.

Какая же это любовь до гроба,
Когда влюблённые счастливы оба?
Если встретят они других
Таких же любимых и дорогих.

Видимо, настоящей любви не бывает.
Да откуда же ей появиться,
Если люди друг друга не понимают
Как такому счастью случиться.


Рецензии