Единство душ

Рожденная восточною звездой
Из серебра моих ночей,
Кому навек взлететь с тобой,
Обнять твой образ из лучей?

Кто может протянуть ладонь,
Принять в себя твой дар?
Пройди сквозь душу и затронь
Из пепла возрожденный храм.

А в глубине моих замерзших глаз
Родится свет, пронзающий века.
Ты подарила сердце мне сейчас
В брызгах света и шуме дождя.

Минуты счастья призрачно легки,
Уходят быстро, безвозвратно.
А небеса все также далеки,
Твоя душа все также необьятна.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.