Безнадёжная жизнь

ОН очнулся на зоне рядом с парашей
Осмотрев свое тело понял что был загашен
Менты услужили типа взяли с паличным
Избитому подкинули пакет приличный
Так чтоб лет так на двадцать а то и более
Кто знает сколько дают в этои митрополии
Как самого слабого его сделали голубкой
Через пару недель стал похож на губку
Без костей и живого на теле места
И параша была его вечным насестом
Повесился вскоре "в одну прекрасную ночь"
Поняв что даже друзья ему немогут помочь
Сделал удавку из последней одежды
Похоронив себя и остатки надежды...

А жена его каждому плачет в жилетку
А ночью на кухне глотает таблетки
И с ней рядом ее тупая подруга -
Все что осталось от общения круга
Пытаясь ободрить что найдет она другого
Заставляя ее плакать снова и снова
И в конце концов сказал что мужу цена ее грош
Получив за слова под ребра свои нож
Упала мешков не почуствовав боли
Раняя на паркет капли отработанной крови
Жена не почуствовала боли утраты этой невежды
Позже разорвала себе вены и остатки надежды...


Рецензии