Отголоски

Улыбнуся я тихо звездам,
Поманю за собой рукою..
Этот ветер уносит не юность,
Это ветер для нас с тобою..
Засмеяться пушинкам детства
Удалось мне сейчас нечаянно,
Протянулась тугая струнка
И запела ту песнь печальную..
Отголоски морских приливов
Заполняют ночную комнату,
И кусочки чужих мотивов
Для души - это тоже здорово..


Рецензии