Апрельский ангел

Подмигивает снег, светящийся и нежный,
Рассыпанный под нами и повсюду...
Дай руку мне, мой ангел белоснежный,
Пойдем навстречу истинному чуду.

Заполнив чистотой пытливые сердца,
Касаясь только к чувствам во Вселенной,
Пленим мечту, которой нет конца,
На радость ей остаться нашей пленной...

Волшебный мелодист, нам вторит водопад,
Усталый, но поющий гимн вечерний,
Певец, как никогда он встрече с нами рад,
Порхает звук воды виолончельный.

На счастье небо нам послало две звезды.
О, как они сейчас на нас похожи!
Сердцам благая весть средь гордой бирюзы,
Не чувствуем ни ветра, ни мороза.

Сиянье от луны коснулось глаз твоих
И светит отраженной мне надеждой.
Ресниц твоих застывший, зримый вихрь
Целую я легко и безмятежно.

Вот рук твоих тепло скользнуло по лицу
И словно пролилось нектаром в душу,
Люблю и песнь пою,
песнь сердца не приглушишь,
Мила любовь небесному Творцу.

Молчанья существо подпитывает нас,
Нам трепетность безмолвия понятна.
Возлюбленность тепла, игривый парафраз
Летит из нас в мир зимний, необъятный.

Спешим на косогор, алмазно-расписной,
Сверкает глаз твоих сопровожденье,
Восторги вешних чувств,
доверчивость движенья,
И рук и душ объятья под луной.


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   14.04.2023 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.