On ne oublies pas Потеряно в глубинах души

Переливами волн нежность играла
На пыльных страницах плотных блокнотов,
Ответа, во тьме слоняясь, искала
По пыльным дорогам и лестниц пролётам.

Любовь струилась кровью сквозь пальцы,
Пробитые дрожью, словно ударом.
На три счёта извечного [не нашего] вальса
Прощались когда-то ресниц одним взмахом.

Боли порывом разрушены стены
Из тонкой картонки и аромата цветов.
Обещанья, слова, даже взгляды забыты,
Потеряны на гладкой поверхности снов.


Рецензии