Я твой друг

Я не знаю, что сказать тебе.
Ведь ты не слушаешь меня,
Готов меня держать на дне,
И думаешь, не знаю я.

Зачем нам с тобою эти ссоры?
Ведь мы знакомы восемь лет.
Но снова наши разговоры,
Сводятся к простому "нет".

А помнишь, что друг другу обещали,
Вдруг если станут между нами?
Выходит, мы тогда слова бросали,
И мне обидно это знать.

И не смотри на меня волком,
В чем виноват, скажи мне толком?
Меня не в том ты обвиняешь,
Ты ничего не понимаешь.

Но разрываю этот круг,
Чтоб твердо понял ты - я друг.
И навсегда я им останусь,
Если ты не веришь вдруг...


Рецензии