Мысли

Я не знаю, с чем смириться:
Смерть мне выбрать или страх,
Пусть сомнение мне простится
И застынет на губах.

Мысли в голове роятся,
Я боюсь, что я мертва,
Но важней не потеряться
В этой бездне естества.

Я не знаю, как до неба
Мне достать одной рукой.
Ты не знаешь? Просто мне бы
Так хотелось на покой.

Мысли в голове роятся,
Я не знаю, как мне быть,
Как в толпе не потеряться,
Как тебя, узнав, забыть.

Я не знаю, как прощаться,
Уходя в последний путь,
Как с тобой прожив, расстаться,
Все, что не было, - забудь.

Мысли в голове роятся,
Я боюсь, что я с тобой,
Пусть и страхи мне простятся,
И отпустят на покой.


Рецензии