Фантазия

Наступает утро,
Солнце светит в глаза.
Поступаешь мудро...
Красива, как никогда!

Хочется быть рядом,
Посмотреть снова не тебя.
Обвести твоё тело взглядом,
И чмокнуть в ушко любя!

А потом прошептать неспешно:
"Пришло утро...да, да..."
Обнять тебя очень нежно,
И сказать, как люблю я тебя!

А ты откроешь глазки,
Взглянешь вдруг на меня.
Я подумаю: "Я же ведь в сказке!"
Мои руки прижмут вновь тебя...

Но ты, ещё не проснулась,
Ты ещё крепко спишь.
На бочок повернулась...
Спи спокойно, малыш...

А я поселюсь у кровати,
Буду сладкий твой сон сторожить!
Ты воскликнешь: "Ну, может, хватит?!"
Я отвечу: "Мне дальше не жить..."

Без вот этого образа доброго,
Без вот этих вот милых черт,
Без взгляда, до ужаса скромного,
Но нисколько не злобного, нет!

Я готов быть всегда рядом,
И любить каждый твой вздох,
Пускай, слёзы польются градом...
Только бы я не оглох...

А потом ты внезапно проснёшься
И сквозь сон воскликнешь: "Ура!"
А затем, ты мне улыбнешься...
Я подумаю: "Это судьба!"


Рецензии