Молитва

О, праведник ты мой Христос,
Поймите люди правильно меня,
Не оценить тебе людской вопрос
О жизни нашей бытия.
О господи, прости совсем отчаялся
Что скажет про меня мольба
Любить не получается, жить не получается
А умереть уж видно не судьба.
К тебе я обращаюсь за советом
Пойми о боже и прости
Скажи, что делать мне и всем поэтам
Помоги ты жизни расцвести


Рецензии