Полети!

Am.....G..........C.........Am
Если слышишь звуки сердца,-
Dm.......G.................C.........Am
Видишь, помнишь тайны лет.
Dm....G...........C.........Am
Надо только просто верить
Dm............G..........Em.........Am
В наших душ исходящий свет!

Пр.
Dm........G................C.......Am
Поднимись и ты к благодати,
Dm........G.......................C.........Am
Распрямись в своей желанной стати,
Разбегись, будь смелым с тем, что впереди -
F Em Am
Полети!
Полети!

Людям вместо зла и боли
Дай от сердца доброты.
Мы с тобой, брат, человечьей крови.
Верю я, верь в меня и ты!

Поднимись и ты к благодати,
Распрямись в своей желанной стати,
Разбегись, будь смелым с тем, что впереди -
Полети!
Полети!

8 июня 2007


Рецензии