Биография

Как быстро уходит время
Как быстро летят года
О детство мое, о бремя
Куда ты ушло от меня.
Лет мне уже девятнадцать
А повесть моя проста
Жить в этом мире пытаясь
Снова иду до конца.
Снова проблемы в учёбе,
Снова проблемы в быту,
День я живу на роботе
Ночью мне спать одному.
Как это всё достало
Как хочется красоты
Жить, так как все устал я
Устал я от всей маяты.
Вот пойду и куплю букетик
Этих милых для сердца цветов,
Скажу я девчонки приветик
Сниму с неё тот поясок.
Будем этою ночкою вместе
Изучать геометрию тел,
Зачеркну я всю жизнь на свете
И придумаю множество тем.
За столом расскажу я ей сказку
Как счастливо живётся со мной
И ни разу не вспомню про маску
Что стояла всегда предо мной.
В конце биографии этой
Надо сбавить немножечко тон
Не будет эта песенка спета
Ведь мне приснился только сон.


Рецензии