Ненависть

Я маленький урод,
Я маленький изгнанник,
Сплоченьем вечных вод
Я проклятый виновник.
Судьба сказала так:
"Беги пока есть силы,
Накроет тебя мрак,
Забудешь все молитвы".
Не зная, что сказать,
Помчишься что есть мочи
Спасать страну, спасать!
Сознанием помочь ей.
Хватая в руки флаг,
Взлетая в миг на стены,
Воздвигнув на «рейхстаг»
Могучий символ веры.
Ты руку вверх поднимешь,
Ты крикнешь Кремль наш!
И ты умрёшь за веру,
Пойдёшь на абордаж
Но будут помнить люди
Простого паренька
Который от иллюзий
Cгорел внутри дотла.


Рецензии