Бунт

Вставай пацан проклятьем заклеймённый!
Свою всю волю, сжав в кулак!
Ты сам ещё совсем зелёный,
Но сможешь разгрести бардак.

Восстаньте люди с грязи, с пепла
И жизнь потратим мы не зря!
Чтоб родина потом запела,
Взошла над площадью зоря.

И будит бунт, прольётся кровь,
Поднимем гордо знамя,
И ментовской уазик вновь
Потушит наше пламя!

Но будит, слышен топот ног,
И эхо в отдалении,
И знайте люди это бог
Прорвался в искушении.


Рецензии