Человек

Любовь, разлука, горе
Почти одно и тоже,
Передамною поле
И кто же мне поможет.
Я человек России,
Я гражданин страны,
Не надо мне миссии
И золотой козны.
Всегда один бегу я
От горя и от бед,
Готов лететь как пуля,
Прихрамывать как дед.
Пройдут года не смела,
А я останусь жить,
Глотать кусочки мела,
Воду из лужи пить.
Бороться за свободу
И проживать за зря,
Не надо мы уроды
Ведущие коня.


Рецензии