Одна прогулка, один вечер...

Одна прогулка, один вечер,
И сердце вновь не принадлежит
Свободе. Снова на распутье
Небеса без дна или другая жизнь.

Но крылья дал мне ты, за что "спасибо"
Я буду вечно говорить.
Хотя постой... Быть может небо
Должны за все благодарить.

За нежный взгляд отдам свободу,
Продам я сердце душу и мечты.
А в мыслях вновь одни вопросы:
"Где сейчас мой милый?.." - ты.

К тебе меня ведет дорога,
Что освещают сотни звезд.
К моим ногам она ссыпает
Песок из миллиардов грез.

Кто для меня - не понимаю,
Но мне так хочется пожить:
Пожить с мощнейшею той силой,
Что заставляет нас любить.

И чем пленила я - не знаю,
Но сердцем верю: ты весь мой.
И я хочу быть лишь твоею,
Хочу забыть серости дней покой.

Пусть говорят, что слишком рано
Еще о старом позабыть.
А я отвечу: "Это в прошлом.
Я просто вновь хочу любить."

Любовь моя, ты знаешь, сила -
Что заставляет в свете дней
Безумством полной быть и верой -
Вот что знаешь ты о ней.

Быть может лишь слова... А все же,
Судьба даст шанс - я докажу.
И в мир огня, желаний, страсти,
Коли захочешь, уведу.

И расставанье будет сном,
Лишь просто сном холодной ночи.
Ты лишь представь: мы вновь вдвоем...
Знаю, ты этого хочешь.

Так пусть желанья наши впредь
Не остаются лишь мечтою.
Хочу я в них до тла сгореть,
Лишь бы сгореть вместе с тобою.


Рецензии
где-то оно уже было... может приснилось...

Влюбленный Кот   19.06.2007 01:41     Заявить о нарушении
Может в твоей жизни оно уже было, но у меня это впервой. И я с улыбкой иду навстречу манящей неизвестности.

Кошка Любящая Небо   23.06.2007 11:57   Заявить о нарушении
знаешь, я всегда читал тво стихи с надеждой найти хоть строчку о себе...
но не находил... и было больно...

Влюбленный Кот   25.12.2007 23:47   Заявить о нарушении