Загудя

Загудя.

 

В тридевятом королевстве,
в тридесятой стороне
Жил да был один загудя,
обаятельный вполне.

Жил в коробке от ботинок.
Спал в носке, пугал котов.
Суп варил из паутинок.
Знал семь тысяч странных слов.

Знал таблицу умножения,
Буквы знал, умел читать.
И однажды от безделья
Научился колдовать.

Первым дело тараканов
Превратил он в светлячков.
В бирюзовых пеликанов
Превратил ворон и сов.

Злых собак - в веселых кошек.
Лужи - в миски с молоком.
Из коровы сделал лошадь
С ярко-розовым хвостом.


Рецензии
Просто влюбилась в Вашего Загудю...И где такого отыскать?

Анна Кригер   01.07.2007 01:22     Заявить о нарушении
А можно я Вашего Загудю нарисую?

Анна Кригер   02.07.2007 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.