Моему другу детства

Д

Купи мне друг бутылку пива
И мы с тобой поговорим.
О том, как быстро и красиво
Надежды превратились в дым.

О том, как мы с тобой мечтали
Умы людские изменить.
И безвозвратно упускали.
Своей судьбы златую нить.

Хотелось нам во славе шумной
Уйти в грядущие века.
А те, кто шел толпой бездумной.
Крутили пальцем у виска.

Они живут теперь спокойно.
Их быт отныне прост и тих.
Да они этого достойны.
Но видит бог мне жалко их.


Рецензии