Просьба

Просьба

Последняя моя просьба
Я скоро покину вас.
Когда хоронить меня будете
Не закрывайте мне глаз.

Не лейте напрасно слезы,
Меня уже не вернешь.
Увяли в букете розы.
Остался октябрьский дождь.

Еще об одном попрошу вас
Когда мой прервется путь.
Из жизни моей вспомните
Хорошее, что ни будь.

Пожалуйста не носите
К могиле моей цветы.
Последняя моя просьба,
И рифма последняя – ты


Рецензии