Мне

Мне.

Глядя на меня презрительно щурятся
Не принимая мои пророчества.
дети подъездов, дворов и улиц.
Я же всегда был певец одиночества.

Я погрязший в чужой поэзии
Запамятовал как стихи пишутся
А годы тем временем не стоят на месте
Медленно к концу всего сущего движутся.

То что другие собрали убого
Впитываю как земля влагу.
хотя сам - поэт от бога
 Давно не балую пером бумагу.

Мало кто верит в мою одареннотсь
Многие хвастуном считают.
А я на одиночество обреченный
Всех их как малых детей прощаю.

Может когда нибуть через века.
Когда землю зубовный скрежет наполнит.
Бог посмотрит на этот мир свысока
И о стихах моих пророческих вспомнит

Похлопает меня рукой по плечу
Чуть улыбнётся одними глазами
Я все пойму и захохочу.
А после гряну в толпу словами.

И все повторять за мной слово в слово будут
От праведника до грешника упавшего в грязь.
Забудут имя своё и горе забудут
Слезами счастья слепого давясь


Рецензии