образ жизни

Я научу тебя читать
Все те слова, что ты увидишь.
Я покажу тебе как стать,
Такой, каких ты ненавидишь.

Я расскажу тебе как быть
И когда надо быть упрямой.
Я укажу, что надо пить,
Когда захочешь ты быть пьяной.

И пусть смеются мне в лицо:
Я никогда не захмурею.
Я знаю и умею то,
Что не умеют прохиндей.

И жизни Вас я не учу,
А просто Вам я объясняю:
Что жить я буду, как хочу
И этого же Вам желаю.


Рецензии