Про Крым

Взгляни на закат, там, где море бушует,
где солнечный круг искупаться решил,
где чаек мнее стая так душу волнует,
где пляж тот песчанный, который любил.

И синее небо, и приторный запах,
тех елей, в которых я часто гулял.
Мечта, где приходит на сереньких лапах,
которой я все свои сны рассказал.


Ведь зрелище это мог видеть не каждый,
не каждый счастливчик родился в Крыму,
быть может, приедет сюда он однажды,
и птицы споют лишь ему одному.

В глаза ему солнце посмотрит с надеждой,
и море прошепчет на ухо: Люблю..
Тогда на закате с лицом безмятежным
мечты его сбудутся в этом раю.


Рецензии