Неудавшаяся

Я увидел бестыжее небо,
в ярко-розовом цвете восхода,
улыбнулась в лицо мне природа,
когда рядом с тобою я небыл.

У людей, у всех разные лица,
цвет волос у них тоже разный,
очень скоро настанет день праздный,
я давно уж успел влюбиться.

Уже время летит к полудни,
только начался праздник - окончен,
и обратно на поезде гончем
возвращаюсь я в серые будни.

Не помеха мне ветер зимний,
и любая беда не помеха,
я приеду на этот день смеха,
ведь люблю я тебя очень сильно.


Рецензии