Догорает кровавый закат

Догорает кровавый закат
Одиночество в душу вонзилось
Ничего не вернешь назад
Все, как будто не с нами случилось
Жизнь развела, закружила
Тебя бьет судьба и меня
А я люблю, как любила
И ты еще любишь меня
Мне уже не стоять в белом платье
И не зваться «твоя жена»
Слишком высокая плата
За ошибки большая цена
Их было допущено много
И теперь мне свой крест нести
Тебя не вернут ни люди, ни боги
Мне жить без тебя, прости


Рецензии