Я, наверно, согласна...

ЕВГЕНИЯ ЧИБИСОВА - http://www.stihi.ru/author.html?tchibissovajv

***

Я, наверно, согласна другим подарить –
Навсегда, не на дни, не на годы –
Всю себя: и мечты, и умение жить,
И любовь, и, возможно, свободу…
Одного никогда никому не отдам –
Той судьбы, когда дрожью по коже
Свежий ветер и солнечный свет; и когда
Для тебя ничего нет дороже
Безвозвратно пропахшей полынью земли
И, конечно, небес ярко-синих;
И когда кровь готова до капли пролить
Для своей беспредельной России;
И когда мир прекраснее день ото дня,
И когда в сердце радость пылает,
И когда среди тех, кто услышал меня,
Кто-то есть, кто меня понимает.


Рецензии
Что песчинка для вечности жертва моя:
примет всё – и любовь, и отвагу…
Кровь прольётся, и жадно впитает земля
для неё слишком ценную влагу.

Нэко Тян   30.06.2007 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.