О себе

Мила, красива и умна,
Глаза как небо в летний день,
А волосы как шелк, но вот беда:
Одна она, совсем одна.

Нет мальчика, которому нужна.
Был тут один, 3 года вместе жили,
Но видно зря она дружила,
Не понял слад ее ума.

Пришлось расстаться.
Было много после этого парней,
Но видят все лишь только ночи с ней,
А ей так хочется любви.

Чтоб настоящей, не искусственной, нашла
Но вот проблеиа, перед ней стоит делема.
Любит сейчас она его,
А другой ее гарантия на счастье,

И даже сердцем не может выбрать,
С кем ей остаться, с кем дальше жить.
Идти по жизни хочется с любимым,
Но как же тот второй и как же быть.

Советы все глупы,
Никто не понимает.
Все говорят, что так вот не бывает,
Бывает все друзья, бывает

Наверно бросить нужно всех
И начинать всю жизнь сначало,
Ведь средь парней, у ней успех
Одна ни разу не бывала!


Рецензии