надоело

заберите меня отсюда
заберите в другой город
или вовсе в снега и вьюгу
головою в другой омут
заберите но только вместе
уходите со мной отсюда
отплачу чем смогу - обещаю
самой ценной и преданной буду...
заберите...


Рецензии