Май под грузом солнца

Народ течёт по улицам,
Спешит как бурная река
Занять свои места
Рабочие.

А солнце, солнце ух!
Как разошлось!
Палит из всех орудий
Наводкою прямой,
И обливает город
Светом и теплом.

Ведь это май,
Тяжелый месяц май.

16.05.2007 г.


Рецензии