Образ

Образ


Я тебя никогда не забуду
Даже если придет зима.
Вечно помнить твой образ буду
Постепенно сходя с ума.

Взгляд очей холодный и чистый
Лег на плечи и давит свинцом.
Я с наивностью мазохиста
 Снова вижу твое лицо.

На столе лабиринты мыслей
Их конец печально известен.
Лист Бумаги охватит пламя,
Смысл слов, превращая в плесень.

Завтра снова наступит Сегодня
Жизнь станет на день короче.
Вечно помнить твой образ буду
Даже если ты не захочешь.


Рецензии