Рунет

Неровных слов рифмованная вязь
И яд спокойных, выверенных фраз -
Ничто. Их все равно никто не слышит,
Покуда не придет искомый час...
Порою трудно слушать тишину,
Оставив сзади жизни кутерьму -
Но есть ли путь иной? Мы не узнаем,
Покуда сами не уйдем во тьму...
Приносит лишь страданья красота,
Когда душа от жалости пуста.
Да, в жизни этой совершенства нету,
Но вне ее - лишь сумрак и Черта
Нет в Пустоте зовущих голосов,
Не даст Она надежный дом и кров -
Но как же часто падает наш выбор
На Пустоту, одну средь всех миров!


Рецензии