Лучики

Не все лучики, что теряет солнце- мои .
Не все облака, что в воде отражаются- мне .
Бывает, что мы остаёмся совершенно одни.
В душе темнее становится, чем на дне.
Я радуюсь вдоху каждому почему?..
Ведь только один миллиардный посвящается мне.
Я жду травянистого света в глазах потому,
Что там мне намного светлей, чем на дне.
И думать не буду о том, что не мне
Каждый взгляд твой и вдох.
Пусть будет лишь выдох
И ресниц перед сном взмах!
Лишь только бы мир этот дальше плыл
В твоих зелёных глазах…


Рецензии