летнее

В озере, светлым лучиком, дерева отражение,
Неба зеркально-зелёное водное продолжение,
Белоголовник отцвёл уже, спрятался в заросль крапивную,
Ласточек норки-гнёздышки. Глиняный мир. Счастливые!

Вода ласкающе-тёплая, как молоко парное,
Сплаваю в заводь тёмную за кубышкою золотою,
Нос обгоревший укутаю листиком подорожника,
Сухо. Тихо и трепетно травы молят о дождике...


Рецензии
Очень,очень нравится ! Ну,просто очень!

Энн   15.01.2013 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.