Капризная она

Насмешки музы надо мной,
О бог что делает она со мной.
То сердце в клочья раздирает,
То скукой, горем убивает.
То счастьем явится
И тут сидит и смотрит на меня.
Вы спросите, а что же я,
А я пишу, пишу что говорит.
Она капризна, ей не угодить.
То сидит она ночами,
То под утро, то в обед
Приходит на часок.
А хочет может разбудить,
И не посмеешь ей все это запретить.
Она разбудит, напоет куплет,
И через миг ее уж нет.
А ты сидишь как дура,
И думаешь зачем,
Зачем все это начинать,
И тихо ты ползешь в кровать.
И в тот же час вернется,
Станет петь,
И ты встаешь писать ее весь бред,
А утром пречитывая, тратя время
Ты думаешь "Ну ни фига себе,Я ГЕНИЙ"!


Рецензии
Ягний не описка часом.Может быть Евгений........

Игорь Степанов-Зорин 2   29.02.2012 22:19     Заявить о нарушении
нет Игорь не описка, там написано Я ГЕНИЙ))))

Маленькая Принцесска   11.07.2012 23:04   Заявить о нарушении