Мы разве не этого хотели?

Я буду с тобой на одном корабле плыть.
Ты только научи меня любить.

Мы разве не этого хотели?
Просыпаться и засыпать в одной постели.

Рождаться утром и умирать вечером.
Делиться друг с другом вечностью.

Эти губы целовать,
Эти плечи обнимать.

Это разве не замечательно?
Что я влюбилась основательно?


Рецензии