Тепло очей

Нет нежности в глазах твоих,
Они без чувств они пустые.
Как в озеро гляжу я в них,
Мы стали ведь совсем чужие.
Я помню полноту очей
Глядящих,  на меня с любовью
И теплота тех прежних глаз,
Всегда останется со мною.
Меня ты разлюбил, но я
Все чувства в сердце сохранила.
Раз,  утонув в пучине глаз,
Я не могу забыть их милый.
В себе храню тепло очей,
Глядящих  с нежностью и лаской.
Я утонула б в них теперь,
Но мне ведь это не подвластно.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.