Далеко

далеко. это солнце мешает смотреть
непонятные формулы и на стекле
это я. нарисованный пальцами зверь.
может,ты подождешь, и тогда я с тобой
убегу или вместе мы будем молчать..
это сложно понять. но теперь я чужой.
обещай, что не станешь меня вспоминать...


Рецензии