Если будет не влом...

Если будет не в лом,
ты черкни пару строк
от души. И не важно
о чем, напиши.
Мне бы вспомнить тебя.
Хоть мгновенным лучом
ты во тьме освети
мой немыслимый путь.
Если мне не дано
ни понять, ни простить,
даже вникнуть нельзя
в саму твою суть,
я не вспомню тебя.
Ты напомни потом,
ты черкни пару строк,
если будет не в лом...


Рецензии